Fit&Funky™

Fit&Funky™ ist das neue Dance Workout aus der Schweiz mit hohem Spass- und Suchtfaktor

Ob Jazzdance, Hip Hop, House, Dancehall – lass Dich von den neuen Moves überraschen und fühle den Funk. Funky Moves, Krafttraining mit dem eigenen Körpergewicht und ein ausgedehntes Stretching macht dieses Training zu einem einzigartigen Gesamtpaket. Die Übungen sind perfekt dem Tempo verschiedener Songs angepasst und widmen sich den Körperbereichen Bauch, Beine und Po. Get fit, funky and happy.

fitandfunky

Fit&Funky-Kurse sind für jedermann ohne Einschränkungen geeignet, weil keinerlei Vorkenntnisse im Bereich Tanz erforderlich sind.

In dieser Workout-Stunde mit super funky Spaß erlebst du, was eine in den wichtigen und effektiven Ganzkörpertrainingselementen ausgeglichene Einheit ist. Wir starten mit einem Warm-up im aeroben Bereich, damit der Kreislauf in Schwung kommt. Die Übungen zur Körper- und Muskelkräftigung absolvieren wir mit dem eigenen Körpergewicht in einfachen und unkomplizierten Choreografien, denen man sehr leicht folgen kann.

Im Fluss der Musik geht dann die Lektion mit den hippen Dance Moves ebenfalls sehr easy. Zum „Mitfunken“ muss man nicht hyper tanzen können, du wirst sehen, das geht ganz von allein und du kannst dich selbst einfach grooven lassen. Diese explosive Kurssession setzt immer wieder neue Trainingsreize und aktiviert auch noch die Fettverbrennung besonders. Cool-down, Stretching und Atmen runden die 60 Minuten ganzheitlich und vollkommen ab. Gebt mir ein cooles … „yo, funky, fresh“ … für dieses Alles-in-einem-Training!

Wenn ihr mehr Informationen zu Fit&Funky™ benötigt, so gibt es die hier.

Übungsleiterin: Ulrike Reichenbach
Training: Mittwochs 20:00-21:00 Uhr in der Oesdorfer Halle