Neues Angebot

„An alle Tanzbegeisterten und die, die es noch werden wollen:

Wir treffen uns ab sofort an neuer Stätte, dem allseits bekannten „Lindenhof“ in der Grießemer Straße 53, grundsätzlich zu der bekannten Zeit: donnerstags von 20:00 bis 21:30 Uhr. Gegebenenfalls sind Terminänderungen nach Entscheidung des Tanzlehrers möglich.
Die Anfahrt zum Lindenhof findet ihr hier

Für 2018 haben wir uns zudem vorgenommen, für alle Interessierten einen Grundkurs im Discofox anzubieten.
 Unser Tanzlehrer Oliver Zschörner bietet ab dem 01. März 2018 einen zusätzlich Kurs an und dieser vermittelt:

Grundkenntnisse
Erweiterungen
„Wickelfiguren“

alles was auf kleinem Raum gut machbar ist.

Kurz und knapp „ Das Rund-um-sorglos-Paket „für jede Party“

Bei ausreichendem Interesse findet der Kurs, bestehend aus

10 Unterrichtseinheiten, ab dem 01.März 2018 statt und zwar jeweils am Donnerstag ab 19:00 Uhr im Lindenhof in Bad Pyrmont / Holzhausen.

Kosten: 60 Euro für Nichtmitglieder, für MTV-Mitglieder 30 Euro.

Bei Fragen schreiben sie uns einfach eine Mail.

Klassischer Tanz

Übungsleiter: Oliver Zschörner

Sie tanzen gerne? Besuchen Sie doch einfach unsere Tanzsportgruppe. Wir treffen uns jeden Donnerstag in der Gemeinschaftseinrichtung Lindenhof, Grießemer Straße 53 von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr.

Unser Tanzlehrer, Oliver Tschörner (Tanzlehrer aus Holzminden) , vermittelt uns mit Geduld und Humor z. B. folgende Tänze:

Foxtrott, Rumba, Samba, Cha-Cha-Cha, Walzer, Tango …..etc.

Weitere Tanzpaare sind immer herzlich willkommen. Schnuppern Sie doch mal rein, nur so können Sie sich einen eigenen Eindruck verschaffen.

Wir freuen uns auf Sie!

Übungsabend: Donnerstags von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr