Neues Angebot

An dieser Stelle wird es in Kürze ein neues Angebot geben.

Wir bedanken uns bei unserer Übungsleiterin Roselore Rudloff-Schipper,

die an dieser Stelle mit ihrer  Jazz-Dance-Gruppe (Frauen) seit vielen Jahren ein fester Bestandteil im MTV  waren und für diesen in der Öffentlichkeit mit gekonnten Darbietungen beim MTV-Karneval, Niedersachsentag, Turnfesten uvm. allerfeinste Werbung für unseren Verein waren. Aber wie so oft hat alles seine Zeit und die verbleibenden Akteure nehmen zwischenzeitlich andere Angebote im Verein wahr.

Freude und Fleiß waren hier angesagt!

DIGITAL CAMERA

Klassischer Tanz

Übungsleiter: Oliver Zschörner

Sie tanzen gerne? Besuchen Sie doch einfach unsere Tanzsportgruppe. Wir treffen uns jeden Donnerstag in der Aula der Max-Born-Realschule in der Zeit von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr.

Unser Tanzlehrer, Oliver Tschörner (Tanzhaus Holzminden/ADTV) , vermittelt uns mit Geduld und Humor z. B. folgende Tänze:

Foxtrott, Rumba, Samba, Cha-Cha-Cha, Walzer, Tango …..etc.

Weitere Tanzpaare sind immer herzlich willkommen. Schnuppern Sie doch mal rein, nur so können Sie sich einen eigenen Eindruck verschaffen.

Wir freuen uns auf Sie!

MTV Tanzgruppe